欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我的烦恼_450字

我的烦恼_450字

2013-09-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己的烦恼,我也一样。每个人的烦恼多种多样,不同的人烦恼也不一样:父母“恨铁不成钢”,小孩则非常讨厌上学,我也有烦恼不过不是上学,是补课。

  我很烦补课,每到周六周日,午睡的好时光就只能与A、B、C、D度过了。我哥更烦补课,原因有二:一、他除了A、B、C、D,还要补1、2、3、4(也就是数学),二、两堂课只相差半个小时,害得他连吃饭的时间也没有。

  我对待烦恼很和气,补就补了,但心里也很烦,甚至想睡两个小时的午觉,但是面对两张正反面的卷子,唉,无奈!以至现在我一想到补课,头都大了。我哥呢,改烦考试了!

  我还有一个烦恼,那就是--作文。借语文老师的比喻,写作文要有米有水有电有锅。但我既没有水,也没有电,还没有锅,最要紧的是我连米也没有。一写作文,我就仰天长叹“书到用时方恨少啊!”我读书也挺多,可一写作文就……老师说的大面积筛选也不适合我,我家那几本杂志读完至少要半个小时,等读完了,注意力早没了!

  但烦恼是人类进步的动力,是人类的宝贵财富,为了我进步,我还是忍着吧!

 

    五年级:1054617079

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烦恼_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved