欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋天的果园_350字

秋天的果园_350字

2013-09-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天来了,果园里一派丰收的景象。

  你看,果园里果实成熟了,一个个柿子笑红了脸,仿佛一个个小红灯笼悬挂在枝头。石榴也俏皮地咧开了小嘴,有的笑破了肚皮,露出晶莹剔透的籽儿。金灿灿的大鸭梨挂满枝头,就像缀满了金色的葫芦。最引人注目的是苹果。成熟的果实压弯了枝头,有黄澄澄的香蕉苹果,红彤彤的红富士苹果——它们有的昂着头,像威武的战士;有的躲在树叶下,像害羞的小姑娘;有的三两个聚在一起,显得格外亲热。

  一阵风吹来,一股股沁人心脾的香味儿飘来,原来是从葡萄园传来的芳香,饱满的葡萄一串一串挂在藤上。仿佛一颗颗黑色的大珍珠,被串在了一起,漂亮极了。这么多颜色鲜艳,味道香甜的水果,让人看了垂涎欲滴。

  走进果园,各种水果在明媚的阳光下闪着诱人的光彩。丰收的喜悦,伴随着果农忙碌的身影,在果园里流淌。

  秋天的果园给人们带来丰收的快乐,我喜欢秋天的果园。

 

    河南周口项城市文化路小学五年级:我是刘涵宇11120

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的果园_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved