欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小时候,我很有趣_550字

小时候,我很有趣_550字

2013-09-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  “咦,我的咖啡粉呢?大可,有没有看到我的咖啡粉啊?”妈妈着急地问,“刚才还在这儿的。”我装成不知道的样子:“不知道,你是不是忘了放哪儿了啊?”“大概吧,但我明明记得刚刚还在电视机上的,怎么一转眼就不见了呢?”妈妈走到屋外,在院子里找到了咖啡粉的外包装,她拿着那小袋子“审问”我:“大可,这是不是你搞的鬼?你给我从实招来!”“是是是,母亲大人,我招,我招。”……

  你会问:咦,上面那一幕是怎么回事。那让我把整个经过道来与你听听吧。

  我4岁那年,一天早晨,妈妈把一包咖啡粉放在电视机上,就去煮开水了,我看到后,心想:妈妈平常总是喝咖啡,想必咖啡的味道一定很好,让我来尝尝看,大不了让妈妈重新拿一包。于是,我从电视机上取下装咖啡粉的小袋子,迅速撕开,还没用水泡就一股脑儿地倒入口中。谁知那咖啡粉又苦又涩,我只好勉勉强强地吞了下去。之后,为了“销毁”“犯案证据”,我鬼鬼祟祟地来到院子里,将咖啡粉的外包装丢在一个不起眼的小角落里。整个“犯罪经过”我一气呵成,最后我蹑手蹑脚地回到客厅里,等等妈妈过来。接着就有了上面的那一幕。

  转眼我已经11岁了,小时候的那些趣事总会在脑海里闪过。虽然有些真的很傻、很幼稚,但实实在在透着我的可爱。这些让我的童年生活变得更加多姿多彩!

 

    五年级:万琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:小时候,我很有趣_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved