欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我和书的故事_400字

我和书的故事_400字

2013-09-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我成长的历程中,我是幸运的,因为我认识了书;在我知识的海洋中,我是幸福的,因为我拥有了书;在我智慧的宝库中我是快乐的,因为我阅读了书;在我丰富的大脑中,我是成熟的,因为我汲取了书中的营养。

  小时候我只爱看书中的插图,对书中的文字一向忽略;可是,当我看腻了书中的插图时。我会想:咦!为什么书中有这么多密密麻麻的文字呢?这时候,我才明白:书不是用来看插图的。后来,我会认认真真地读一本书,开始进入书的王国遨游。每当我读完一本书或一个故事,我会写下读后感或日记。

  记得有一次,妈妈给我买了本名叫《漂亮老师和坏小子》的书,我一看封面。“嘿!好看。”我迫不及待地翻开书,一看就是两个多小时,打了个哈欠,一看表“天啊!”我叫道:“都这么晚了!”慌乱中水洒在了我心爱的书上,我只好先擦干净,放那儿晾干,结果,第二天早上上学差点迟到。

  书啊!你是我一生中交的最值得的朋友,我愿与一生都与你做朋友,与你一起走过我人生中的风风雨雨,与你一起走过我人生中的坎坎坷坷。

 

    福建厦门湖里区华悦学校五年级:陈俊壕

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和书的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved