欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 说说我的同桌_450字

说说我的同桌_450字

2013-09-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  “zzzz”一连串的呼噜声从他的鼻子里冒了出来,“瘪瘪,好吃。”边说梦话边留着大滴大滴的口水。他就是我的同桌——“吃货王兼大肚王”李雨。

  “可惜可惜,我这只鲤鱼永远也跳不了龙门啊!”他总是以为“天生我材必有用”,便一直抱着“努力,在努力”的念头学习,可惜,过了几天照样吃喝拉撒。“你这只鲤鱼就是把你送到龙门边也跳不过去!上下一般粗。嘻嘻。”别看他才上五年级,都已经166斤重啦!比我爸还重,看来我爸也不算太重嘛。“你,你,你骂我!不跟你玩啦!”别看他人高马大,说话有时还像个小女孩!

  他是我们田径队的一把好手,他学的是标枪,记得又一次,他得了冠军,一笑,脸上的肉一抖一抖的冲向校门。“你小心点,别摔倒了!”人群中暴发出一阵笑声。怎么啦?很平常呀!老师的意思是,你眼睛本来就小,肉挡住了眼会不会看不见呀!他不好意思的挠了挠头,“别笑人家嘛!”人群中紧接着又爆发出了一阵更大的笑声。他是个开心果。

  他经常当“炮灰”,也许这是他奇怪的爱好。乐团大合唱,他偏偏不肯到中央去站,还跟老师耍脾气。

  哦,我的同桌,这头疼,你什么时候才能长大,怎么跟我弟弟一样?

 

    五年级:初晴lucky

不够精彩?再来一篇
我要点评:说说我的同桌_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved