欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的百变老师_400字

我的百变老师_400字

2013-09-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的语文老师是一位多变的老师!

  火爆的老师

  语文老师一般很温柔,可是一见到有同学不完成作业,马上就从一个温柔的天使变成了一个火爆脾气的恶魔。那种时候如果谁没有带作业就马上打电话。

  亲切的老师

  语文老师很会关心人,有一次我的腿很疼,而且又在下课后被同学摔倒在地,老师亲切地问起:“能走吗?用不用给家长打电话?”我说:“不用。”下午老师又问我:“还疼吗?”我说:“不疼了,谢谢老师关心!”

  快乐的老师

  教师节我买了两个日记本,书皮上写着:降龙十八掌、如来神掌。我把写着‘降龙十八掌’的送给了语文老师,老师笑嘻嘻的问:“你想让我练降龙十八掌对付调皮捣蛋的同学啊?”我说:“这只是个日记本,不是功夫秘籍。”老师爱不释手。

  活泼的老师

  联欢会上老师东一张西一张的给我们照相,还和我们一起跳舞、一起做游戏、踩气球、吃零食。我们把吹好的气球往天上一扔,气球就吱吱得满屋子飞。我们和老师都大笑不止。

  看!这就是我时而活泼、时而可爱、时而亲切,又时而火爆的老师!

 

    五年级:高亚琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的百变老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved