欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我爱我师_550字

我爱我师_550字

2013-09-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师人人尊敬,而我对老师早已超出了尊敬乃融化化为爱戴。老师,他们是蜡烛,燃烧自己,照亮别人;他们是园丁,不辞辛苦日夜照顾着我们;他们是人类灵魂的工程师!“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”更有落红不是无情物,化作春泥更护花之品质!老师,人说您在培育着祖国栋梁,不如说您是祖国的栋梁,正是您,支撑起我们一代人的脊梁!

  五年级了,我们换了新老师,老师还特地建了QQ群方便大家交流,老师时刻关注着我们,他一丝不苟,虽然很忙但坚持把课上完。老师会把我们在学校的情况转告给家长,鼓励我们举手发言,别做个懦夫在角落里像个木头看其他人受表扬!老师,也许你感到了疲惫但这是你的天职;老师,你也许还在思考着怎样把这堂课讲好让,我们能听得投入,讲得更透彻

  我记得有这样一句话:一个人在社会这架大算盘上,受命运的摆弄,但在自身这架小算盘上他却是一只拨算盘的手。我想,他说的就是老师吧!

  国际教师节,也许他是你们最重要的节日。老师,我怎样报答你?优异的成绩,精美的贺卡还是快乐健康的我们?也许,你都想要,你不愿看着我们一个个一边咳嗽着一边写着作业;你想看到我们这学期成绩来看看我们这学期学到了什么,收获了什么知识,还有那个地方需要加强。

  亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷茫,富于了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆!

  园丁,崇高的称号!祝您桃李满天下,春晖遍四方!

 

    五年级:初晴lucky

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我师_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved