欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 说说我的同桌_450字

说说我的同桌_450字

2013-09-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的同桌是一位男生,刚开学的时候挺讨厌他的,后来慢慢地就适应了,我们是用纸谈话的,跟他面对面说话真的很不好意思。

  后来,我当上了组长,跟他沟通也慢慢地变好了,虽然他偏科,但我还是挺喜欢他的,谁说偏科的同学就不可以做好朋友呢?这样还算是同学吗?

  有一次,我故意装模作样,用课本打了他的脸,他还是微笑面对,我真的觉得他很亲切。

  后来,我的朋友们知道我跟他交了朋友,都不跟我玩了,我却用了一句话打动了我的朋友,这句话就是:“无论是男还是女,我们都可以交朋友,世界上什么时候规定男的只能跟男的玩,女的只能跟女的玩呢?”我的朋友听了,不好意思地走了……

  有一次,我被一群男生欺负了,他看见了,就去教训那些男生,教训成功之后,他就问我:“你有没有受伤?”我听了,不好意思地说:“没有,谢谢关心。”

  自从上一次他救了我之后,他的朋友都不跟他玩了,我的朋友也渐渐地疏远了我,我们也没有沟通过了。

  我实在是忍不下去了!我在讲台里,公布:“不管你们认为我是什么样的人,但是,我的同桌是没有错的!”话刚说完,全班的同学们响起了热烈的掌声。

  我很高兴能交到我这么好的一位朋友!

 

    五年级:郑丽钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:说说我的同桌_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved