欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 可爱的小白兔_500字

可爱的小白兔_500字

2013-09-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  我们家里养着一只可爱的小白兔。它是我最好的朋友,也是我孤独时陪在我身边的动物。

  小白兔一身绒毛,像一团雪白的棉花,摸起来软绵绵的,那圆圆的眼睛像两颗闪闪发光的红宝石,一对长长的耳朵,像一把张开的大剪子竖立在头顶上,耳朵的中间还露出一点浅浅的粉红色,小白兔有三瓣嘴,尾巴短短的,像一个绒嘟嘟的小毛球。

  早上,我拿来小白兔最爱吃的胡萝卜,和它开了一个玩笑,我故意把萝卜放到小白兔前面,又一下子放到它的后面,小白兔可怜地看着我,好像在对我说:“小主人,我饿了,快给我吃了吧!”我立刻停止了这个玩笑,喂给它吃。它呢,一边吃,一边看着我,似乎在感谢我呢!

  中午,太阳高照,我把小白兔放到外面让它自由活动。它一到青草地,好像十分警觉,东张西望,确认这里没有危险后,就活跃了起来,在柔软的“地毯”上快乐地奔跑,还不时的回首望望我。

  晚上,玩了一天的小白兔似乎有一些疲倦,我给它做“按摩”,顺着它的鼻子往下摸。它一次一次地凑近我,享受着眯着眼睛的乐趣。最后我把它抱进了它的“家”,它就乖乖滴睡觉了……

  自从有了小白兔,我的生活里就多了一份伙伴,我非常喜欢它,它给我带来了许多快乐。

 

    初二:卡布奇诺的幸福

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小白兔_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved