欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 日本,无须再无理取闹_600字

日本,无须再无理取闹_600字

2013-09-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们是中国人,我们流的是中国人的血,我们的国耻不能忘。

  日本,这群凶毒辣的贼寇,它对中国犯下了滔天大罪。1931年9月8日夜,沈阳北郊上空弯月高悬,疏星点点。突然,一声巨响打破了东北大地的宁静……日本侵略军有预谋的制造了柳条湖事件,却反诬中国军队破坏铁路,并以此为借口进攻中国东北军驻地北大营,炮轰沈阳城。这就是九一八事变。日本人用阴险狡诈的手段侵占了中国大量领土与金钱。卢沟桥事变,中华儿女拼死杀敌,鲜血染红了卢沟桥。南京大屠杀害死的30多万同胞。平型关大捷的奋死战斗。哪一次不是与日本人有关?

  如今,几十年过去了,日本竟然还要丧心病狂的来抢我国的钓鱼岛。钓鱼岛自古以来就是中国的领土,而且岛上矿产无数,岂是他日本想占就占?中国90%以上的人都买日货,殊不知自己正为日军侵华凑军费,殊不知自己正花钱葬自己的命。曾有人计算过,只要中国人不买日本货,几年之后,日本企业会基本倒闭,为了我们的将来,就让我们从现在开始抵制日货吧!

  中国一向是热爱和平的国家,从不无缘无故挑起事端。可是“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。”我们反对战争,但我们不怕战争。中国时时刻刻准备着战斗,他再也不是当年那个人人耻笑的封建落后的国家了,中国正逐渐变的强盛,中国的军事事业也得到了空前的进步,日本,不自量力,国土还不及中国的二十分之一,却猖狂的幻想称霸整个亚洲。

  日本,无须再无理取闹!中国你永远无法战胜!

 

    初二:老四

不够精彩?再来一篇
我要点评:日本,无须再无理取闹_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved