欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 紫禁之巅(二)_450字

紫禁之巅(二)_450字

2013-09-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  “来者何人?在我黑木崖作甚?!”东方不败诧异道。

  “贼子,还我貂蝉!”吕布目露凶光,对着东方不败狠声说道。

  “大胆!尔等岂敢如此对教主!”魏忠贤眼见吕布如此猖狂,便要动手。突然,双方之间冒起一簇黑雾,一名日本武士陡然出现,这人,便是服部半藏!

  吕布疑惑的看着眼前的日本武士,狠声质问道:“来着何人?报上名来!”

  (日语)“嗨!我说,你知道歌舞伎町怎么走吗?”服部半藏看着吕布,疑问道。

  “你说的那里语言?为何我听不懂?”吕布听着服部半藏说的鸟语,问道。

  (日语)“可恶,你连日语都听不懂吗,魂淡!”服部半藏问道。

  “把貂蝉还给我!”

  (日语)“这家伙到底在说什么?”服部半藏听着吕布的方言,轻摇头说道。

  “少废话,我先取你首级!”说罢,便提着方天画戟像服部半藏戳去。

  后退两步,服部半藏被激怒了,拔出武士刀道:“都叫你说日语了,魂淡!”(日语)

  待续……

 

    初三:我是小邪

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫禁之巅(二)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved