欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 我的杯子_350字

我的杯子_350字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个喝水的杯子,是妈妈送给我的生日礼物,我特别喜欢它。我的杯子有一个粉色的杯身,有一个可爱的图案——小白兔。杯子里面是一个温馨的颜色——蓝色。

  我的小杯子会“说话”呢。

  每当我伤心时,小杯子好像在安慰我说:“主人,主人,别哭了,一哭就不好看了!”我笑了笑,便不哭了;每当我高兴时,小杯子好像在说:“主人,主人,遇到什么好事了?讲给我听一听吧!”我便一五一十地告诉了它。

  记得我在三年级的时候,有一天,突然狂风大作,寒风呼呼地吹着,但是,那时暖气还没有运用,我在教室里冻得直打哆嗦,那时,我好像看见我的那个小杯子在向我招手,我赶紧打开杯盖,倒出一杯冒着热气的白开水,拿在手里,喝到嘴里,暖和极了。顿时寒意跑了很远很远,我朝着小杯子开心地笑了。

  我有一个喝水的杯子,好像魔杯、也像宝杯、还想一个懂事的孩子。我家门前的花坛。

 

    三年级:罗炳南

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的杯子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved