欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的妈妈_550字

我的妈妈_550字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是一位名副其实的“四星女将”,美丽,严厉,唠叨,勤劳,组成了她这位“四星女将”。

  第一星:美丽星。我的妈妈长着细细的柳叶眉,不大不小的眼睛,红红的嘴唇和乌黑的长发,美丽极了。我一直认为妈妈是一位美女。

  第二星:严厉星。有一次,妈妈让我做一张题目很多的试卷,我接过一看,好难啊!哎,不管那么多了,我使出了自己的绝招:潦草字。急三火四的做起来,不到半个小时,这张试卷就被我搞定了。我把卷子往妈妈桌上一扔,大喊:“好了!”说完,就去课桌上看我的宝贝书去了。才看了一会,就被一阵突如其来的火山爆发声吓了一大跳,“过来!怎么错了那么多?订正好再做一张卷子!”哎!没办法,我只得再做了。

  第三星:唠叨星。每天早上,妈妈总是第一个起床,为我准备早饭。我洗漱完毕之后,开始慢条斯理地吃起了早饭。这时,妈妈的唠叨声准时在我耳边响起:“吃快点,吃快点……”。到了校门口,妈妈又开始唠叨了:“上课要认真听讲,不要做小动作……”。每次,我都会大喊一声:“知道了!”飞也似的跑进了教室,逃出了妈妈的“话箩筐”。

  第四星:勤劳星。家里的一切活,妈妈都包了。每天她总是忙忙碌碌,做饭,洗碗,洗衣服,整理房间……妈妈干活总是一丝不苟,井井有条,每天我回来,总能看到一个整洁,明亮的家。这些都离不开妈妈的辛勤劳动。

  呵呵,你们看,我的妈妈不愧为一位“四星女将”吧?

 

    上海洋泾实验小学三年级:黄点点

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved