欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 小乖生气了_400字

小乖生气了_400字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我三岁的时候,爷爷给我买了一只小小的巴西龟,我给它安了一个简易的家——脸盆,并给它起了个名字——“小乖”!

  小乖刚到我家时,我特别喜欢蹲着看,它的背上驮着一个绿色的“小屋”,上面是一些不规则的六边形图案,下面伸出四条粗而短的小腿,平时我就给它喂些小虾。冬天的时候,小乖就会冬眠,等春天时再醒来。

  时间过得也很快,小乖在我家也住了三年了,现在的它再也不是从前那个小小的它了,变得结实而强壮了,也变得更调皮了!有事没事就喜欢沿着脸盆壁向上爬,也许是它想看看外面的世界,但最终的结果都是四脚朝天。现在它的饭量可大了,一只龙虾对它来说都是小菜一碟。

  2010年,我们住的南环新村被列为苏州市政府的危房改造工程,也意味着我们要搬家了。奶奶说:“要不我们把小乖扔了吧?”不知是不是小乖听懂了奶奶的话,第二天,小乖竟然死了,我也伤心了好多天。直到现在,我还在想:难道小乖是被我们气死的吗?

 

    二年级:喻宸熙

不够精彩?再来一篇
我要点评:小乖生气了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved