欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 垃圾箱的一天_700字

垃圾箱的一天_700字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一个普通的垃圾箱,是永远为人名服务的。但不知道为什么,人们经常欺负我,所以我每天都是伤痕累累,下面就是我一天的生活。

  早上7:00,城市开始嘈杂起来,马路上的行人越来越……忽然,有一个馒头向我飞来,重重地砸到了我的头部,“是谁这么缺德?”我不禁怨道。原来是一个人把吃不完的早饭扔给了我,唉!这可是粮食啊!他们都不心疼吗?

  上午10:00,马路上的车川流不息……这是,一个青年男子向我走了过来,他本来想把手中喝完的饮料瓶子投到我的体内,可是,他的命中率太低了,眼看就要进了,却还是掉到了地上!可是,他并没有弯下腰去捡,而是管自己走了……

  下午13:00,这时烈日当空,我浑身都不舒服。突然,几滴水落在了我的头上,是下雨了吗?原来,这是空调水!我不禁想到。他断断续续地落在我的头上……

  下午17:00,清洁阿姨来“报到”了。她帮我把体内的垃圾都一个一个地用钳子夹到很大的垃圾袋里,之后,他们就要去回收站了。清洁阿姨把我一天的垃圾都清理掉了,我肚子里空荡荡的。这时,有一个背着书包的小学生向我走来,本以为他能“善待”我,但他却把一个纸团重重地扔进了我的体内,虽然他是扔进了,但我也还是免不了一些皮肉之苦。有一个中年人向我走来,他拿我出气,狠狠地踹了我几脚,不知道是被老板骂了,还是……还是遇到这种情况,我时常在想:我惹谁了?

  晚上10:00,城市开始安静下来,我带着一身的疲倦进入了梦乡。

  我的一天就这样的结束了。我多么渴望有一个人能陪我说话,听我诉苦,成为好朋友啊!

 

    一年级:wwwaaa111

不够精彩?再来一篇
我要点评:垃圾箱的一天_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved