欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给西部小朋友的一封信_300字

给西部小朋友的一封信_300字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的小朋友:

  你好!

  我叫李东骏,是广西壮族自治区百色市那坡县城厢镇中心小学六年级(1)班的一名小学生。虽然我们素不相识,但我觉得,当你收到这封信时,一定很意外。

  那坡是个黑衣壮之乡。如果有机会,我一定会请你来那坡玩的,当然,我很愿意当你的小导游。那坡的旅游景点很多,比如:平孟古炮台山、平孟口岸、老虎跳风景区、黑衣壮风情园等等。那坡的特产也很多,有:黑衣壮大香糯、黑衣壮大米、壮家黑豆、壮家紫薯、平孟黄皮果等等。到时候,我一定会带你游遍这些景点,吃遍这些特产。

  有机会我也要去西部一次。去骑大牦牛,喝牦牛奶,吃牦牛奶做的奶茶、奶豆腐。

  希望你能给我回信,我们能成为朋友。

  祝

  身体健康,学业进步!

  你的朋友:李东骏

  2013年9月10日

 

    六年级:李东骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:给西部小朋友的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved