欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 公园访友_600字

公园访友_600字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  走出门,就与清新的空气打了个招呼。早晨,好清爽!

  不坐车,不邀游伴,也不用带什么精美的礼物,就带着满怀的好心情,独自去访问我的好朋友。

  那棵果树,是我要拜访的第一个老朋友。啊,果树,你如一位高大健壮的站岗战士,在这里探望了好几十年了吧?你给多少人解暑乘凉,阵阵微风吹向他们远去的方向。你挺拔的身躯,直直地仰望着人影,树影,动物影。光阴似箭,日月如梭,夏来春去,冬来秋去,唯有你依然如旧。

  走进这条幽静的小路,蝴蝶为我带路,花儿向我问好。在这里,每一样东西,都是我得知己,它们迎面送来无边的清翠。走进草地,每一棵草,每一朵花都在望着我。我坐在草地上静静地,仿佛自己也是一朵花。我脚下长出的花根深深地扎进泥土和岩石里,头发长成花瓣,胳膊变成树叶,血液变成花的汁液,在春夏秋冬里循环,生长。

  这公园中的一切,哪个不是我的朋友?我热切地跟它们打招呼:你好,挺拔的果蔬,你开出美丽的花儿和美味的果子,是给来看你的朋友准备的见面礼吗?你好,美丽的花儿!你天生的清香,迷人的模特身材多么有气质。你好,湿润的土地!你是多么的伟大啊!有多少人马从你的背上走过,可你却毫无怨言,无私奉献。喂,勤劳的小蜜蜂,你们叽叽喳喳地在谈些什么呢,我猜你们津津乐道的,是找到采蜜的好地方。

  忽然,一阵微风拂过,云岭上掠过一群归鸟。我该回家了,我轻轻地挥手,告别了公园里的朋友,带回了满环的好心情,好记忆,还带回了一路月色。

 

    六年级:快乐婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:公园访友_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved