欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 童年趣事_400字

童年趣事_400字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有一个美好的童年,但有些趣事却因为时间的流逝,像落入水中的一片叶子,永远从记忆的长河中飘走。可是,有一件事沉在了海,令我深受教育。

  在我五岁的时候,妈妈为了让我记住泡泡糖吃过一定要吐掉,就骗我说吃掉会死掉。可是偏偏那天,我独自在家看电视,不知不觉,就将嘴里的泡泡堂吞进了肚子!我吓得全身发抖,呺啕大哭,泡泡堂被我吃掉了,难道我就要离开这个美好的世界了吗?怎么办?这时,我想起了以前看电视,将要死的人都会写遗书。于是,我含着滚滚而流的热泪,握着千斤重的笔,开始一颤一抖地写起“遗书”来。

  晚上,妈妈下班回来,看见屋里静悄悄的,电视还开着,便以为我又捣蛋了,就打开房门,拿起我写得“遗书”,又好气又好笑的对我说:“你在写什么啊!”“妈妈,我,我不要死”。说完,又失声痛哭,妈妈安慰道:“别哭了,傻孩子,开个玩笑而已。”听了妈妈的话,我立刻捧腹大笑,笑自已那么无知。

  童年充满了着幼稚和童真,每次回想起来,总会捧腹大笑。

 

    六年级:快乐婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved