欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 飘云_500字

飘云_500字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  在那飘渺无边的天空中,洁白的云儿四处游览,四处玩耍。

  飘云有时会跟蓝天哥哥开个小玩笑,让天空下起倾盆大雨。哗啦啦,哗啦啦。蓝天哥哥会叫来彩虹妹妹和太阳妹妹来帮忙。不一会儿,空气格外清新,天空格外湛蓝。彩虹用自己的画笔,渲染了天空,让天空闪闪发光。太阳光芒四射,仿佛大地没有意思黑暗。

  这时,飘云会淘气地去找雪花姐姐。让姐姐陪她一起玩,对对碰小游戏,两人,高兴的撞着。此时,天空下起了大大小小的雪片。一群孩子们出来了,他们穿着厚厚的衣服,带好帽子、手套。一起堆雪人,打雪仗、扔雪球。

  雪花姐姐和飘云脸上洋溢着欢乐的笑容。

  飘云飞到了地下,和小朋友们一起玩捉迷藏。飘云东躲躲,西藏藏。被一个小女孩给找到了。飘云答应带她到天间去玩。于是,小女孩坐在飘云身上,慢慢地,飘云又回到自己的家中了。小女孩和飘云躺在一大片云朵上。呼呼呼,呼呼呼。风哥哥迈着轻盈的步履款款而行,他打了一个喷嚏,就把飘云和小女孩一起吹到了天的另一边。

  风哥哥唱起了摇篮曲,那美妙的声音,把飘云和小女孩给叫醒了。太阳妹妹一点一点的走回家了,小女孩也该回家了,飘云又一次地下去,送小女孩回家。快到家门口了,飘云和小女孩依依不舍的告别。小女孩进家门了,飘云这才准备飘回天空。

  飘云终于回家了,她回到了属于自己的世界。

 

    六年级:张欣雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:飘云_500字
写作达人推荐

换一换

关于 飘云 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved