欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是风_550字

我是风_550字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  我一直在你的身边,无时无刻不陪伴着你。跑步时我迎面向你冲来;走路时我也轻轻地从你身边擦过;讲话时我又随着你的语气一进一出,你说的重,我也就出来的长。举起手,我也顺着你的手臂往上走,你的每一个小动作,都会有我跟随。猜猜,我是谁?

  对,我是风。你做的任何动作,都带着我。什么时候都不例外。连大地母亲她身上的每一时刻每一地方都有我呢!

  春天时,我带着浑身的暖意笑盈盈地走来。草儿,树儿,一听到我的召唤都争先恐后的出来迎接我,我让世界充满了生机,充满了温暖。

  夏天,我携着火热的热情急匆匆地赶来。也许我带来的闷热使人烦躁不安,可是我也吹出了大树的浓阴,吹促了作物的成长,算是将功补过吧。倾盆大雨时,我便情不自禁地欢呼起来,让暴风雨来得更猛烈些,来现场验证坚守与执着。

  秋天,我捎来了徐徐清风,风里还有各种瓜果的香味。田里的稻子都低着头向我致意,高粱却高高的昂起头矜持着表达感激。枫树叶儿被我用鲜艳的红着色了,银杏叶儿也被我用金黄的颜色涂染,诗情画意的人们开始惬意地勾画心中的风景。

  冬天,我吹起了狂风,把辛劳的人们、活泼的小动物们都赶尽温暖的巢。下雪了,我把雪打在了山坡上、房屋顶上、树上,整个世界都成了银白色。看远处,几个调皮的孩子们啊,堆了几个小雪人,又打起雪仗,好不活泼热闹。

  四季有我,才各具风韵;生活有我,才有声有色。

 

    六年级:favourite

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是风_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved