欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 三谈北戴河_450字

三谈北戴河_450字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  买了个八十多块的站票,幸好提前买了几个小凳,才免受劳顿之苦。终于到站了。我们看到好多年过五十的人拿着“海边旅馆”的牌子,在那望着出口处,一看你背着大包小包,就过来开始喋喋不休地说什么有多好﹑有多少人都住过了,哆嗦得让人无法拒绝,我干脆一口说道:“我们已经订房了!”那个人只好转向别的“目标”。接着,又一个人又开始让你住他的旅馆……

  我是真的不喜欢那些一个劲儿地让你坐大巴,吃吃饭、住旅店或者其它什么“热情”向你推荐的人,因为那样会让我更不想去。反而那只在店门口摆个牌子和介绍的,却更让我想进去看一看。

  虽然几乎每个旅游景点都会有人举着大巴或旅店的牌子,然后叫上一两句,但是,我想应该很少有像北戴河这样的推荐,喋喋不休地说,直到你找到足够的理由拒绝他,否则的话,他不会就此罢休的。

  我说得太夸张了是不是?不,事实就是这样,“热情”是好,只不好,太过头的话,就会给人一种明显的厌烦,讨厌的感觉,至少,我是这种感受吧,虽然他们只是想招揽一下生意。

  对于有一些文化的人来说,大多人都不喜欢这种粗俗的推荐方式。希望他们换一下方法吧。

 

    六年级:宋海雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:三谈北戴河_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved