欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 发烧_350字

发烧_350字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天一大早就觉得困困的,以为是晚上睡迟了,哪知下午竟发起了烧,唉,那滋味真难受!

  下午排练完,我又有了早晨昏昏欲睡的感觉,一开始没怎么注意,刚刚排练完,难免有一些疲惫。

  一回家,我直扑床上啊!真舒服!顾不上吃饭,就睡着了。妈妈发现了不对劲,平常排练回来我早就狼吞虎咽地吃起来了,可今天……于是,妈妈跑过来摸摸我的头,不摸不知道,一摸吓一跳,我浑身滚烫,一个坏消息从我与妈妈的脑海中闪过:发烧了!

  接下来,我越来越不舒服,再加上晚饭还没吃,两腿发软,四肢无力,头脑昏昏,简直是“生不如死”。最后,就连走路和说话的力气都快没有了。

  妈妈见情况不妙,拿来冰冷的毛巾,敷在我头上。慢慢地,我体温有了一些下降,便直奔医院,直到医生说没什么大事,睡一觉就好了全家人这才松了一口气。

  发烧的滋味真不好,看来我真要好好保护自己了!

 

    六年级:1324044471

不够精彩?再来一篇
我要点评:发烧_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved