欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次滑冰_400字

第一次滑冰_400字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  看到别人在滑冰场矫健的身姿,我一直想尝试一下。今天,我在华南虎广场实现了梦寐以求的愿望。

  我穿上粉红色的滑冰鞋,小心翼翼地走进滑冰场,脚还没站稳,就摔倒了,吓得不敢挪动脚步,因为稍微一动,仿佛就要摔倒。看着大伙潇洒的从我身边滑过,我不禁感叹起来:“这真是看花容易绣花难啊!”于是,我仔细观察滑的比我好的人,只见他头向前,屁股向上撅起,整体成V型,他像只轻盈的燕子,在滑冰场上飞舞。

  我也尝试他的模样,左脚一蹬,右脚不动,自然就可以滑动,没过多久,就可以掌握平衡了。我像一个刚会走路的孩子,在滑冰场上小心地挪动。

  这时,一个女孩走了过来,笑眯眯地对我说:“同学,需要我的帮助吗?”我连声说:“不用不用,我自己学。”说完,他笑的滑走了。

  时间过的真快,差不多2个钟头左右,我终于会了一点点,我十分高兴,小心翼翼的再学,因为我想学会来,终于功夫不负有心人,我也会溜了,虽然溜的没那个女孩的好,但我还是十分高兴。

  转眼就到了九点多钟,爸爸也来找我了,我依依不舍的离开了我梦寐以求的地方。

 

    六年级:周雨欣2000

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次滑冰_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved