欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难题_450字

难题_450字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  “咚,咚,咚……”时钟敲了7下。7点钟了。我带着疲惫的身子回了家。晚饭还没来不及吃,就要去完成作业。之所以这样,是因为老师说马上就要期末考试,就多占了20多分钟。还布置了许多作业。开始很简单。只用了几分钟。就只剩1道题。可这道题没见过。题如;一仓库送给二仓库四袋大米就一样多,一仓库是二仓库的二倍。一仓库有多少袋大米?突然我灵机一动,好像以前在数学书上见过。找了半天。连个影都没看见。

  我脑中拂过一个念头:不做作业了,这么难的题一定会有许多人没有完成。我自言自语地说:但老师说必须完成作业,不然会责骂我的。但是……可我的作业怎么完成呢?我的身旁似出现两只精灵,一只天使,一只恶魔。天使说:“老师布置了的作业一定要完成。”恶魔说:“不做了,不做了。一定有很多同学没做”.最后恶魔打败天使,我躺在床上却怎么也睡不着,脑海总是浮现那道题。

  于是,我想了很久,还是觉得要完成。立刻起床做作业。第二天,老师表扬了完成作业的,我开心极了!

 

    四川巴中平昌县江口五丰校区六年级一班六年级:张人云

不够精彩?再来一篇
我要点评:难题_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved