欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的母亲_200字

我的母亲_200字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  身材中等、圆圆的脸上架着一副眼镜,那就是我的母亲——些谢美美。母亲是一个很普通,心底却很善良的家庭主妇。母亲的心胸也很开阔,就算天大的忧愁都一掠而过。

  母亲每天都忙着送我们上学、放学、准备三餐、做家务、监督我们做功课……很少有剩余时间可以娱乐或打扮自己。每当我面对困难及挫折时,她总是鼓励我从挫折中站起来,并一一解决困难。

  母亲的恩惠,我会永远铭记于心,并希望母亲会长命百岁及身体健康。

 

    香港黄大仙区马当七里中华公学六年级:小洁鬼贵族

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的母亲_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved