欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】周航,好样的_400字

【微作文】周航,好样的_400字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  放学后,我正在写作业,突然一阵敲门声进入了我的耳朵。
 
  我赶快去开门,一看,哦,原来是周航,我的新同桌。他一边换鞋,一边跟我们热情地打招呼:“叔叔好!阿姨好!我来找谭炳垚玩。”妈妈笑着夸赞道:“真有礼貌!”
 
  我很快写完了作业,我们就一起上网打游戏,又说又笑,玩得可高兴了。这时,我看到周航的脖子上挂着一串钥匙,一问才知道,原来奶奶和爸爸都在上班,得十点钟以后才能回家,有时候忙起来要凌晨一、两点呢。而他得自己在家、吃饭、睡觉,毕竟才只有十岁,而这些我从来都没有经历过。够勇敢,我佩服你!
 
  在学校里,周航乐于助人,虽然他不是抬饭的,也经常帮助同学去抬;大扫除时,他总是拣最重的活干,还一丝不苟;运动会上,还获得了第一名呢。这不,因为平时表现优秀,开学初还被评为了“卓越奖”。真是我的榜样。
 
  周航,好样的!我为你竖起大拇指!
 

    三年级:谭炳垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】周航,好样的_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved