欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 暑假结束,新的开始_350字

暑假结束,新的开始_350字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假的结束并不意味着暑假的永远结束,而是一个新的开始,一个新的阶段。

  暑假对于以前的我来说它是一个放松的过程,一段快乐的时光,一个游玩的好时间。但在这个暑假却多了更多的不舍和依恋,还有一些遗憾。

  因为是外地生的缘故,都没有上战场的资格就被淘汰在了考场外,这让我很带着一丝遗憾上了中职校。

  经过两个月的心情调整我并没有放弃自我,而是重新树立了目标。

  或许在许多高中生的眼里,本在同一起跑线上的我们,现在我们已经被他们甩在了后面,我们仿佛已经注定要在这场比赛中输了。

  但我并不这样认为。虽然我并没有上到高中,而是到了中职校,这个选择也许更加适合我。因为我相信金子在哪里都会发光。

  我认为我不能放弃自己而是更加努力,在三年后的三校生考试的舞台上散发自己的光芒。

  我知道努力了不一定会成功但不努力就一定输了。我不想再留下遗憾,因为机会和成功都是留给有准备的人的

 

    高一:dtt12345

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假结束,新的开始_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved