欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 追梦_650字

追梦_650字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  每个人都会有属于自己的梦想,这个梦想可以很伟大,也可以很渺小,但这都不要紧,只要这个梦想一直会在你的心中,并努力和认真的去实现它,这就是成功的。

  梦想和现实有时像一对双胞胎,有时像两个敌人,有时又像陌生人。梦想是虚幻的,而现实是真实的。虚幻在真实面前总是低头,就像邪恶永远无法压制正义。梦想的世界再好,再真也无法好过现实。既然是梦想,就总有梦醒的时刻。所以梦醒时又会给人一丝挫败感,一丝失望。有的人会会意一笑,为自己的目标而奋斗,让梦想变成现实。而有些人认为梦想就是梦想,梦想在现实中是无法实现,无法超越,让自己在梦想中堕落,在梦中想沉默,而在梦想中沉默的人不是爆发,就是死亡。天有昼夜之分,手有正反两面,梦想也有两面性。梦想有时是成功的动力,有时又是一个把人推向地狱的刽子手。

  梦想是前进的动力,是成功的翅膀。梦想有一双天使般的翅膀,无处不在,每一个人都有生活在这个世界上的价值,都有些未圆的梦,为梦而追逐,为梦而奋斗。追求梦想是每个人的权利,追求的过程也是享受的过程。到梦想变成现实的那一刻,你会感到无比喜悦,自豪。在实现梦想的过程中,不要被问题牵着鼻子走,而是朝着梦想前进,让梦想为自己导航。有时实现梦想的最大障碍往往是自己。爱拼才会赢,只要朝着一个目标奋斗不懈最后的灿烂将会属于你。

  星光熠熠,风声游走,谁在追梦,梦在寻谁。

  我相信每个人都有梦想。有人说人生如梦,那么追梦的过程就是不断奋斗的人生;有人说理想如梦,那么追梦就是你价值的人生。在人生不同的阶段,去勇敢地追求梦想吧,因为梦想只属于全心全意为它付出的人。

  追梦在时间中沉淀,它会成为更加现实的存在。

 

    高一:陆伽杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved