欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 孤单的我_250字

孤单的我_250字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  什么是孤?落寞静寂。

  什么是魂?月下独影。

  孤魂——月下一个孤单的影子。

  每到黑夜悄悄来临的时候,所有的光线都被黑夜所吞噬,留下一个漆黑的世界。妖娆的风,卷起地上的枯叶满天飞舞,显得十分张狂。抖动的树,好像是魔鬼的獠牙,想要吞噬黑夜一般。

  这个世界只剩下一个孤单的影子,呆呆的望着似墨星空,眼神显得十分深邃。衣裳随风飘动,头发似乎凌乱了整片世界。

  神情没有一丝改变,好像在沉思什么。想透过眼睛去观察他,但自己眼神也被那深邃的目光闲散。

  孤单的夜,寂聊的黑,落魄的魂,好似在等待一个寂寞的世界,一个寂寞的人。但不知,那个人现在在何处,只好在这个分离的地方的等待。尽管已过千万年。

 

    高二:孤魂

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤单的我_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved