欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 月下独愁_200字

月下独愁_200字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  月如钩,独上青楼,人生难得如此醉几愁。秋风朔,哀了一季的花落;落叶铭,刻了一世的安宁。寒风袭人,怎能忍住心神?点点思念,早已随风,四处飘散,寻找那逝去的红颜。

  那时,你悄悄的远走,未打下一个招呼,让的心,随你离去,到了那天的尽头。今天。我在月下,深深的纪念着你。曾经的风花雪月,偷走了,我们多少的春秋,那时的我们,总能把困难,幻想成成功的尽头。

  看着眼前的黑暗,我成功的彼岸,就在黑暗的边缘。让我独自寻找那迷茫,并不遥远的天边,寻到你的容颜。纵青发白丝也没怨言。

 

    高二:孤魂

不够精彩?再来一篇
我要点评:月下独愁_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved