欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 话题作文 > 那份雨中的感动_600字

那份雨中的感动_600字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  我只是一滴水,本该消失在时间的阳光下,却被放在了岁月的天空上。

  ——题记

  深秋九月,离开了那美丽和谐的桥华学校,满载希望,怀揣梦想,我奔跑在通往心幕已久的十四中的道路上。

  踏着秋风,迎着朝阳,我来到了一个崭新的学校,虽是一个陌生的环境,可对我来说像一个阔别已久好友,也许是出于对十四中由衷的喜爱吧|第一天在校的时光过的飞快,仿佛转瞬即逝。满载一天的收获,踏在回家的路上。突然,天公把“布”拉了下来,遮住了整个天空。雨随即落了下来。风和雨不住地拍打我的身体,打湿了我的脸颊,打湿了我的臂膀。我抱怨老天对我的不公---—没有雨伞,雨还如此大!这时,雨没有在打湿我的衣服,我以为雨停了,抬头一看是一把雨伞,雨伞阻挡了风的来势,雨的侵袭。原来是一位同学,他帮我打起了伞,我平时喜欢帮助别人体味快乐,却从未尝过被人帮的幸福与快乐。也许是太过于注重感情,我留下了滚滚热泪,泪水同与谁一起滑过我的脸颊,流到嘴边,那种说不出的味道,使原有的苦涩或是快乐的甜蜜。我们一起讨论学校,谈学习,聊感受。我帮她撑伞将大半部分给她,虽然自己的大半部分都是了但我却感受到了未曾尝过的甜密,而记忆如雨,化为泪留下心中的那份感动。高中,我心爱的十四带给我的第一份是感动,教会了我感恩!

  每一滴水都晶莹剔透,每一滴水都弥足珍贵。晶莹剔透的水滴,蕴涵着弥足珍贵的寓意,而这滴水中蕴涵的正是那份感动!

 

    内蒙古呼和浩特新城区呼市十四中高二:刘泽晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:那份雨中的感动_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved