欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事作文 > 烈日下的辛勤者_600字

烈日下的辛勤者_600字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  这个暑假,不平静,在没有放假之前我就和我的好闺蜜一起找好了一份适合我们的工作,我们都想着只做一个月,再拿一个月来好好复习和做作业。起初的我们确实以为这份工作不太难,但是到后来我和我的小伙伴都惊呆了!

  我的工作就是一名行销人员,说简单一点就是发传单的。每次抱着传单走在道路上,其实我的心里是十分的焦急,我一直在想怎么去客户交谈,以及怎么得到客户的联系方式,也会异想天开那些要买房子的客户都会主动来找我拿传单,留电话!嘿嘿——不现实!走几步路我都会回头看看,有没有客户会过来咨询,或者有些想了解的客户却没拿到资料,仅个人认为,行销不仅仅靠着脸皮厚,还要靠说服力,人际亲和力,感化力,还有就是实力。每一次的成功我想都是“费尽心思”去争取的吧。

  在工作一段时间后,公司又将工作量增加了很多倍,让我们行销人员都感觉不可理喻加无法理解,因为我们都曾遭遇过要电话时客户给的白眼,或许厚脸皮就这样练就起来了,我们走在社会面对的确实不止这些,这些其实也算不了什么,但是总觉得有点委屈,有点苦涩,可能是因为我还小吧。还有什么不能完成任务工资只能拿百分之八十,工资只有1200,百分之八十只有几百了,我们打暑假工容易吗?让我们很是苦闷啊。

  发了传单以后,整个人都是劳累的,从前出去玩,从来不会说在吃东西上计较什么的,渴了就买饮料喝,饿了就买零食吃。呵呵,这次和同学出去工作完以后,感觉花的钱比挣的钱还要多几倍。我们真真切切地体会到,钱——这东西真滴不是那么容易赚滴!

 

    四川成都郫县友爱职校高二:甜蜜冉梦阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:烈日下的辛勤者_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved