欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 日记 > 飘飞的心绪_300字

飘飞的心绪_300字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  几天的闷热,让人的心随着蒲公英花絮飘飞不定。

  “你就不能安静的坐在这吹会风扇,那里有那么热呀!”我的室友不耐烦的说着。我突然意识到自己的心情干扰到了别人!但是浮躁的心始终不能安静下来!

  俗话说“心静自然凉“,要做到心静是谈何容易!

  忽然想起朋友跟我说,她经常听听佛经,说那有助于让自己在喧嚣的城市里找到一片宁静的安身之所。不禁打开了QQ音乐,在搜索的渠道框敲出佛经,一首首佛经被按序播放着!开始的认真听,虽然感觉温度依旧那么高,可随着自己认真的听,漫漫的进入了佛经悠扬原声态的音色中,渐渐的忘记了时间。

  生活就是这样,当自己沉浸在一种环境中,那种忘我的转移,让自己的身份又有了一个。或许我们都该常常跳出自己的哪个固定的精神生活圈,去做另一个自己,享受另一种精神释放!

 

    高三:朦胧

不够精彩?再来一篇
我要点评:飘飞的心绪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved