欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 读后感 > 粉色_300字

粉色_300字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果你独自环游世界,你会带什么?一只高音的竖笛,一盒好玩的扑克,一本有趣的连环画,一个计算机……,你会选择哪一样呢?好像很难作出选择,是吗?

  但如果你问我的话,我会不假思索地说:“一本有趣的连环画,也就是书了。”

  我听见有人怀疑了,这人不解地问:“你这个傻瓜,环游世界有什么东西不好带,带这连环画干嘛呢?

  因为我把书当做“老师”那样看待,这个“老师”陪伴着我们一步步地走上成功的阶梯。我记得沙士比亚说过:“书是全世界的营养品”。这句话深深地印在我的脑子里。

  书不仅是我的“老师”,还是我的朋友,送给我无穷的乐趣。在我不开心的时候,只要看看书,心情就会轻松一些。正如伟人高尔基所说:“书箱是人类地进步的阶梯”。让大家一起爱读书吧!

 

    高三:菊好的

不够精彩?再来一篇
我要点评:粉色_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved