欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 读后感 > 生活得馈赠_600字

生活得馈赠_600字

2013-09-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  我要感谢上帝,给了我一个幸福的家庭、美好的世界,我还要感谢父母对我的养育之恩、让我也对这个世界有了新的开始和了解,我还要感谢生活对我的照顾。因为生活让我知道了一些不知道的东西,比如奶粉啊,水之类的东西。都是一些生活必须要用到的东西。

  生活也能让我了解更多不懂得知识,我还要感谢自己身边的父母如果当初不让我上学的话,那我现在就成了文盲。在上学的时候,我能认识到更多的同学,有了他们我变得不孤独。因为他们给了我许许多多的帮助。

  我要感谢,自己的同学。在生活当中也有许许多多的烦恼,也有许许多多将要失去的东西。以后失去的东西会很多很多。比如说,我最害怕失去父母,因为失去了父母会让我带来很大的痛苦。

  如果你失去了朋友,那你在这个世界上会变得非常的孤独,因为你的朋友都离开了你。

  生活的馈赠给我们带来了美好的记忆和美妙动人的一刻,生活的馈赠也让我们失去了更多的时间去关心自己的父母,和朋友。

  我们要去珍惜身边的父母、朋友以及亲戚。在生活当中一句微笑、一句美好的话语,都能让对方难以忘记。生活的馈赠也让我们充满了自信。

  我害怕生活,将夺取这份礼物。因为上天既然赐给了我朋友和家人同学,那么就请你不要把他们收回把。我非常的害怕这份上天赐予给我的礼物会在不知不觉当中消失。

  在人生的某一段路跌跌撞撞,只要能从伸手不见五指的黑暗找到一点光明,那你的生活就会更加的美好。

  尽管生活的每一天都非常的相似,只要睁大你的眼球就会发现不是每一天都那么的相似。这就是生活所给我们带来的馈赠把

 

    高三:汪健

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活得馈赠_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved