欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 倒霉的一天_450字

倒霉的一天_450字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,天还没亮,路灯依然亮着,这么早起来,真不习惯,但是又能怎样,读初中家又远,之好认命。

  我骑着我爸刚给我买的自行车,边骑边试试它的性能,一路上高高兴兴,但微笑的脸上还有一点怨恨,不是爸买的自行车不好,也不是我不喜欢,而是我原本有个自行车被那些无耻小人给偷了,就着一点我就哭得不得了,因为那是我的爱车呀!

  来到学校门口学生们早就来到,我也随着人流涌进学校。早上一早读,五节课,下午三节课哗啦啦的就过去了,现在是每位同学最期待的时刻,这个时刻就是吃晚饭的时间,饥肠辘辘的我第一个冲出教师来到了食堂,刚一来到食堂就碰见一位同学摔到在地,手上的饭菜淌在了他的脸上我们见此悲剧的它少不了哈哈大笑,后来同学们把他扶了起来,我却站在不动依然笑着。吃完了饭我就准备离开了,也许是我刚才没有帮助同学还在嘲笑它,老天爷发怒,给了我一个意想不到的事,我下楼梯时踩滑了,脑后方直撞在梯子边缘然后一路滚下去,在后来,我昏了,我被送往医院。我醒来时,已记不起以前的许多事,只记得我是被那些好心的同学送往医院的。

  这件事告诉我,一定要在别人需要你的帮助时给予他帮助。

 

    初一:廖文诚

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉的一天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved