欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 过去过不去的都已经过去_800字

过去过不去的都已经过去_800字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光随着这个秋天落叶的叹息飞过,从前的一切像一道伤疤从我面前划过,我不敢想象我们的友情还能否继续,那种一次次被伤害的感觉真的好痛苦,就像一瓶透明的毒药,真的好毒好毒。可是为什么我还那么天真,还控制自己可你一起聊天,像普通朋友一样。

  我知道,我没法和你比,你学习比我好,长相比我好,人缘也比我好。对是我自不量力和你比,这场残酷游戏的解决很明了,我输了。

  还记得小时候吗,我们是那么要好,每天放学和你玩到吃饭才回家。每到中午阳光下总是有两双手紧紧的握着;没到下午小院子里总是飘荡在一阵阵歌声;每到晚上彼此心中都想着第二天幸福的时光。我们称一起哭,一起笑,一起玩乐,一起吵闹。可惜这样的天真已随着时间的流逝而渐渐消失,到了小学三年级的时候我才意识到,我那能和你比,你们家更本没把我放在眼里,在去学校的班车上你和她一起整我,名义上我们仨做一个位实际上我还不是站着的,你们嘲笑我这,嘲笑我那,还让我用我自己的积蓄给你们买东西。我感到当时我和巴结你们一样,呸,我为什么那么傻呀,我为什么要怎么做,还是心甘情愿的l。x你好傻呀。你还不如和他们一刀两断,大不了朋友不当吗,可是当时还是没有这么做因为后来他们对我的待遇好了,成了的朋友。你在班里人缘那么好。而我的存在没人在意。可我还和你约好在96中混异性缘,其实我就想胜你一回。失败是我自不量力的结果。现在你凭你的成绩进了美术特长班,而我却在普通班。每次和你回去你加入想着法子的来说我,这是我一生受过最大的侮辱,我生活在被你们唾弃的世界里,四周都是散不开的阴霾,我还在为我的人生等待,在厄运面前徘徊。

  我当时真傻,还为你哭过,我值得吗?我后悔当初为她们流泪,那只是我人生懦弱的痕迹,也许时间上没有真正的友情,全是她们表里不一做作的话语,如果你真的想有个好知己就选你自己吧。

  从前的是过去过不去的都已经过去,从现在开始谁也不知道我们的友情还能否延续。也许就像断了的琴弦,也许我还一直天真下去。

 

    河南郑州二七区96中初一:l.x

不够精彩?再来一篇
我要点评:过去过不去的都已经过去_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved