欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 乡村趣事_350字

乡村趣事_350字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  回想起我那欢快的老家,就想起我那比我小一岁的堂弟他那年12,上小六,我13,上初一。那次暑假我们兄弟两玩得可开心了,没当我想起那件事我就想发笑。

  好不容易回到老家,我就迫不及待的和弟弟进行一年一度的烧烤活动(去年我们也做过)。我们像往常一样搬了几块砖,搭成灶台的形状之后拿了一些稻草。弟弟又去哪里一些菜有找了一些细铁棍他把菜穿在铁棍上。我们把火点燃了把菜放在火上烤。奶奶发现我们不见了就到处喊。由于我们的火太大都冒起了烟,结果被奶奶发现了,我们就赶紧跑,跑了一段就回去了我们被奶奶训了一顿但我们心里很快乐。

  吃了午饭之后我们又上船去钓鱼,我们把线纪在木棍上有在上面放了面团,开始了我们的钓鱼之旅,后背传来奶奶的叫声,哎,又来了。

  乡村已经成了我们的娱乐世界,我们在那钓鱼,在那捉蚂蚱等许多有趣之事。

 

    初一:高国辉

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村趣事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved