欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的新语文老师_500字

我的新语文老师_500字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  步入初中,校园是新的,同学是新的,老师是新的,书本也是新的……

  上了几节课,给我印象最深的是:语文老师、英语老师和数学老师。

  这篇作文我要写的是语文老师。

  大家一定会说:“语文老师是班主任,你当然写她了。”

  其实,我的班主任老师是历史老师。

  我很喜欢语文老师。

  语文老师的头发有点儿像爆炸头,不过,这并不影响我对语文老师的欣赏。

  语文老师的课,你永远不会觉得死板,一点儿生趣都没有。语文老师上课时,借用投影机把要上的东西弄得活灵活现,令人兴趣盎然。

  语文老师对我们特别好。以前,语文老师根本不会教我们如何做笔记,只是叫我们以为的不管重点难点都记下来。而,现在的语文老师还教我们做笔记。我觉的她是个好老师!

  老师给我上了两节课,我印象最深的是这样一句话:语文的魅力,在于语言的抑扬顿挫,文字的丰富多彩,句子的生动优美。

  我觉得语文老师就做到了这几点,而且语文老师上课非常幽默风趣。所以,我很喜欢上她的课。

  语文老师真好!

 

    初一:gzc00000

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的新语文老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved