欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 这就是我_400字

这就是我_400字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  看!镜子里的那个女孩是谁呢?她叫王奕静,今年12岁。圆圆的、长着小痘痘的脸蛋;黑黑的眉毛,有时候变单,有时变双的奇怪的眼睛,不大,却闪着光芒;她长得是不是很有特点?在下课的时间里,坐在位置上发呆的女孩是谁呢?在大雨天,拉着最要好的同学在雨中狂奔的那个女孩是谁呢?在家里是个霸道的小皇帝,在学校里却唧唧喳喳的女孩又是谁呢?在回家路上哼着歌,一蹦一跳的女孩又是谁呢?——这些都是我,王奕静。

  我的缺点有很多。粗心大意,做事拖拖拉拉,有时耍耍小小脾气,有时还和长辈顶嘴,有时还比较懒惰,有时说话做事还不考虑后果……

  我的优点也不少。活泼开朗,看待问题十分乐观,和同学还处得来,认真起来时不会像平时做事的态度,有时比较懂事,有时十分勤奋……

  我还是一个爱画画、爱幻想的女孩。我喜欢用我的笔和纸,画出我认为最好看的人物,即使你不喜欢,即使你觉得很难看,我都依然很爱它们,毕竟它们是出自我手,是我创造出来的。

 

    山东烟台龙口市五中初一:王奕静

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved