欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 三句话把他送进了天堂_500字

三句话把他送进了天堂_500字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  没有人会说自己是个傻子,也没有人会说自己脑袋不正常,更没有人会说自己像个疯子。你会认为,只有神经病才会这样说。可她不一样,这些话是我从她那里亲耳听到的。

  她是一个“说正常也正常,说不正常也不正常”的人,她每天都会重复一模一样的3句话:我是个傻子,我不正常,我像个疯子。他的父母觉得她疯了,把她“逼”进了精神病院,父母让医生每天多给她打几针,可医生检查报告上面写着:病人很正常,可是父母执意让她在这里呆着并让医生每天为她打十五针,医生也只好照办,就这样过了一个月,如今的她面部苍白,嘴唇发紫,她还是每天重复那三句话,医生见此状况,也不敢给她打针了,她就这样在病床上躺了整整三个月,这三个月里,她依然重复着那三句话,直到她死去。

  她就是我一年级的同学,她叫刘露。她离开这个人世的时候只有9岁。

  读完这个故事的人,基本上有三种反应:1、觉得那对父母太傻,明明女儿没病,偏要把她送到精神病院。2、那个女孩太可怜了。第三点是最容易有的反应,就是:这个女孩为什么要说那三句话,她真的疯了嘛?

  如果她还活着,现在应该13岁了,如果你读了这个故事有一点触动的话,请你为这个我的朋友祈祷,我替她谢谢你。

 

    初一:罗佳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:三句话把他送进了天堂_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved