欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 偶然相遇_450字

偶然相遇_450字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  在这个偶然的时间里,你我相遇,继而形影不离,而你我从此便注定了永生的缘。

  那是个阳光明媚的下午,你我在太阳的见证下相识,本来是不可能相识的你我,却因一次主动成为了形影不离的好朋友。身处于同班的你我,无话不谈,你我内心的秘密在渐渐泄露,又被对方所保密。而你我课下的笑声则感染了所有的同学,那清脆美妙的笑声在这个严肃的课下里回荡着,成为了永久。即使这样,你我也不会丢弃一直以来宿命——学习。你的学习没有到炉火纯青的地步,但却一直在努力着,十分刻苦,以至于对我产生影响,下定决心,一定要在学习这方面超越自己。也许在你的眼里,学归学,玩归玩,可我呢,却不像你那么理智,该学不学,该玩不玩。在我眼里你总是那么满不在乎什么,我在你的阴影下总感到了自愧不如,但尽管这样,你总是那样包容我,不论我对你发怎样大的脾气,你都不会在意,我对你的信任产生的友谊是如此之深!

  我应感谢这个偶然,感谢那一天下午,感谢那份永生的缘,使我们相知相识,产生了那份牢不可破的友谊。这个偶然相遇,是你我友谊的开端,那份友谊的终结,我想是不可能的吧。

 

    初一:淡季不淡

不够精彩?再来一篇
我要点评:偶然相遇_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved