欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 岁月的流逝_700字

岁月的流逝_700字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  暮色之中,凉风吹着我的脸颊,低着头,踱步在那早已冷清的大街。

  岁月在我们的身边流逝着,你们注意到了么?

  穿越着稀少的人群,我的脑海里正凋零着那稀落的花瓣,抬起头,那浓绿的树叶早已褪去自己原有的颜色,‘刷刷’的从我的瞳中飘落,捡起一片树叶,上面无数清晰的条痕印着一个个优美的故事,但它们还是凋零了,它们的故事还是结束了不是么?

  望向那匆匆从我身边经过的人们,一些中年人皱起眉头,快步走去;老人们则舒展着自己的面容,年迈的脸上流露出多彩笑容,但它是被遮住的,看不见的,他是快乐的,但无法表达出来;而学生们骑着自行车从我的身边拎过……

  踏着天空的最后一抹阳光……

  我们的岁月都已经在流逝。

  岁月在流逝,倘若尘世轮回,我愿做一只无忧无虑的小鸟,在天空自由的飞翔。

  岁月在流逝,倘若尘世轮回,我愿做大自然怀抱中的一株小草,贪婪的吸收的那晨露的清凉,轻轻的躺在那大地母亲所给予的土壤里。

  我徘徊在秋的边缘,思绪也在漫游,就算在静静的瞻仰着秋季的美,也不忘岁月的流逝。

  岁月,是不着痕迹的流逝着。

  时间从指间溜走,从我们朦胧的双眼前飞去,从我们无边的天空中飘去。

  无影无踪,我们只得叹息那无法挽留的岁月。

  这稍纵即逝的岁月啊,就如同那美丽的昙花,但却只在夜晚绽放出自己的光彩,或许在你发现之时,它已经枯萎了,那也只能是不知所措的看着罢了,挽回不了。

  请不要忘记,它从来都只是从我们的身边走过,就像一阵风吹过自己的脸颊,过了,就被人们遗忘了。

  请不要将它抛弃,因为你把今天的它抛弃了,就不会再出现了。

  所以,请珍惜它吧。

  请把这美丽的岁月存于自己的人生岁月日记之中吧,不会被人们遗忘,更不会忽视。

  它,每天都在存在着!

 

    初一:皇甫欣雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月的流逝_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved