欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 友情的承诺_600字

友情的承诺_600字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  春风阵阵,送来了我的13岁生日。

  我高兴急了,特意邀请了许多好朋友到我家里开生日派对。八点钟左右,好朋友差不多到齐了。他们纷纷把非常精致的礼物送给我,并一起对我说:“生日快乐!”我接过礼物,便很热情的招呼他们。这是我惊异的发现小胡还没有来。要知道小胡可是和我很要好的哥们。现在他还没有来,我当然心急如焚:他有事不来了吗?——不,他不会不来的,就算他不来也会告诉我一声的。“佳磊,现在改开始了!”妈妈面带喜悦的对我说。我看着她,不太愿意的说“妈,小胡还没有来呢?等一等吧”“你还不知道吗?小胡昨天已经搬家了——一家人去了香港。”我为什么不知道呢?他什么时候回来呢?”我追问道。那位朋友摇摇头。当时,我心中埋怨他不辞而别。

  这样,我闷闷不乐的度过了我的13岁生日。

  过了几天,我收到了一份礼物,打开一看呈现在眼前的是几本书,书上有一封信。我迫不及待的打开信一看,信上写着:“佳磊,生日快乐!真的非常抱歉,我没能为你庆祝你的13岁生日。我应经转学了,也不知道什么时候回来。你还记得这几本书吗?”在灯光下,我的思绪又回到了过去——记得10岁生日那天,小胡对我说:“佳磊,我要在你13岁生日是,把《梦》的全套送给你,当做你的生日礼物。”当时这本书珍贵极了,很难集齐的。听他这么一说,我只是半信半疑。现在没想到,他巨人一诺千金。

  我轻轻地抚摸着书本,不知道他收集了多久。我觉得他虽然离开了我,但是他留下来的东西却是永恒不变的。

 

    初二:乔佳磊

不够精彩?再来一篇
我要点评:友情的承诺_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved