欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 澳大利亚之旅_800字

澳大利亚之旅_800字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  这是一篇在香港机场写的文章。

  现在,在机场候机。看着一架又一架的飞机起飞、落地,这十二天来的记忆也在我的脑中渐渐的浮现了出来。与寄宿家庭分别才过了几天,想起这些天他们对我们的照顾,可能不是很愉快,但是也让我们充分地体验到了澳大利亚人的生活。

  在布里斯班,我们品尝着这里的食物:夹着起司、黄油、生菜和火腿肠的三明治,各种馅的披萨饼,营养丰富的澳洲燕麦还有浇着鲜奶油的水果沙拉。无一不让我们吃完后还回味无穷。观赏着这里的动物:长尾巴只会往前跳的袋鼠,大大鼻子的灰色考拉还有敏捷的牧羊犬。在森林湖国际学校:有干净明亮的教室,绿色的大草坪和可爱的外国教师……

  在悉尼,我们坐着轮船远眺着着名的悉尼歌剧院。还在南半球第二高的建筑——悉尼电视塔俯瞰着悉尼的全景。在海底世界见到了巨大的红色螃蟹和各种从未见过的海底生物。

  我最喜欢的是黄金海岸的环球影城和墨尔本的企鹅岛。

  环球影城,我当初一看名字还以为是电影院,直到到了那里我才明白,原来是个以华纳兄弟电影为主题的巨大游戏场。里面有各种人偶,还有我最喜欢的兔八哥。我认为跳楼机是最好玩的设备。看起来有二十楼那么高,坐上去后突然间上到顶处又突然间降落到中间。往下降时我觉得都没有劲握扶手了。只能握住同伴的手使劲尖叫。出来时我觉得腿都走不动路了,但是我觉得很刺激,很好玩。而且还加进了我和同学的友谊。

  在企鹅岛,一只只巴掌大正在归巢的小企鹅引来了无数人的赞美。在草丛里,随处都可以见到它们的身影。还不时的会看到小袋鼠从你的身边跳过……回酒店时,黑幕中点缀着明星。漆黑的夜空中看似没有规律的星星展示着属于它自己的光辉。星儿就像我们坐在车上的每个人,缘分将我们安排在一起,并在同一处,共同创造着着属于我们共同的回忆。与星星不同的,只是,绽放的,是属于我们共同的光辉罢了。星比我们孤独,没我们幸福。因为,我们有共同的快乐。

  航班开始检票的声音打断了我的思绪,看向落地窗外,是对回忆发生过的同一片天空,我相信,不管在何处,澳大利亚都永远在我们心中,这段美好的回忆都永远在我们的脑中。这,不愿也不会忘却的美好回忆。

 

    初二:安璐莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:澳大利亚之旅_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved