欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 沐浴蓝天,微笑倾城(1)_800字

沐浴蓝天,微笑倾城(1)_800字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  微风自脸庞拂过,青丝微扬,引起面容的轻痒。

  骚动过后,是一群女孩的议论,不必细想,便又是有关于美男之事。自沐落微入学以来,此类事从未停止。将一缕碎发捋至耳后,抱着怀里的书籍,快步走向观书阁。“沐落微,落落。呼。”落微回头一看,是小泺呢。沐落微停步在原地,那一身姿态,却让周围的学生一时看呆了。芙蓉色广袖上衣,紫蓝色的领带随风飘扬,手链在左手颈上环绕着,浅紫色流苏在墨蓝色的裤裙周围徘徊,深咖啡色齐腰的柔软长发披散在肩头,琥珀色的眸子温婉而文静,而嘴角有一丝若有若无的笑,更是有一看倾人城,二顾倾人国的视觉效果。

  而此时,沐落微正思索着:在这学校朋友虽多,但没几个是真心的,不过都是贪图富贵的罢,但只有小泺是真心的,她是普普通通的女孩,爱笑容易满足,在我面前很活泼,活得很自在,从不做作,会骂脏话,嚣张起来自称老娘,温柔起来会脸红,有人告诉我,与这种女孩过一辈子是最享受的,因为她们很单纯,很自然。“在想什么啦,我都站在你面前老半天了也不给个反应,真是的,都不理我了。”沐落微笑了笑,看着小泺嘟起的嘴唇,觉得分外可爱,“怎会不理你呢,不过想些事罢了。”小泺略带哀怨又好奇地看着落微道:“为什么你说话总带着一股古代味道呢,你不会是穿越女吧!”沐落微被小泺的话逗笑了,用指尖弹了弹她白皙的额头,无奈地对她说:“小泺,你莫不是穿越小说看多了吧?不好好学习,净看些无关学习的东西。我的举手投足,自然是家中管教出来的,我家毕竟是书香门第,对古文了解的也甚是多,不自觉的便将其中的一些模样学了点。怎会是你想的那般?”小泺盯着沐落微半晌,幽幽的开口说道:“真是的,才一句话就把你的唠叨给逼出来了。”沐落微笑着摇了摇头,“行了,还要去还书呢,别尽把时间耽误在这了。”“哎呀,知道啦,快走啦。”小泺拉着沐落微大步地朝观书阁走去。

  殊不知后方的树下,有一名男子,正朝着她们俩的方向若有所思的注视着,表情甚是邪魅。

 

    初二:花千栀

不够精彩?再来一篇
我要点评:沐浴蓝天,微笑倾城(1)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved