欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 请再爱我一次_1000字

请再爱我一次_1000字

2013-09-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  曾经听别人说过一个故事,现在想起来。

  以前有一个他和她,她很爱他,他也被她的爱打动了,于是他们终于在一起了、、、每天都很快乐,她和他说过:一身一世只爱他一个人。有一天,他查看她的信息,无意间在草稿箱里看到了这样一段话:

  亲爱的,你知道吗?和你在一起真的是我最大的幸福,只要有你在我身边,我就是这个世界上最幸福的公主,真的好怕有一天你会突然消失在我的生活里。不过我知道,你舍不得离开我的,所以我要当你一辈子的情人,不要你和我分开。你知道我最怕听到的是什么吗?就是你说你不爱我了,要和我分手,我真的好怕有一天你会对我说这些,其实我一直很爱你,看到你和别的女人在一起,我会吃醋,我会嫉妒,我会恨死那个人,因为我爱你,我喜欢你,我一生只要你一个,不要离开我好吗,永远不要,我要当一只小鸟,一辈子依赖着你。亲爱的,我爱你。

  只能被你爱的人

  当他看到这个消息的时候很生气,以为她搞外遇,不然自己又没收到那个消息,怎么会有这样的消息。于是他很生气的拿着手机到她面前说“既然你心里已经有别人了,你干吗还要来找我”她听到后忙说“听我解释啊!你误会了,听我解释啊!……”她还没说完就被他打断了“没什么好解释的,证据就在这里,哼,我们分手吧!”她知道追不上他,于是一个人在那流泪,一直说“真的不是那样,真的不是那样……”

  第二天,她去了他的公寓,他一直不肯开门,于是她便说道“你怎样才肯原谅我。”他随口答道“你给我从楼上跳下去,我就原谅你”于是她说“好”接着就是“啪”的一声,楼下全是鲜血。他后悔了,打了120。在手术室外面,他着急的等了几个钟,终于,灯熄了,医生出来了,只说了一句话“我们已经尽力了,节哀顺变吧!”当时他差点晕了,在怀念她的日子里,他再次打开她的手机,看到草稿箱里的最后一篇:

  亲爱的,你知道吗?其实那篇是写给你的,我当时要解释,可是你不听,我真的好心痛,因为你说:我们分手吧,我当时心抽了一下,感觉如果你不要我,我活着还有什么意思。亲爱的,我爱你。请再爱我一次!!!

  只能被你爱的人

  当时他的眼泪就一滴一滴的打在手机屏幕上,他一直错怪他了,为什么当初不听她的解释,为什么,就是因为他自己害得最疼爱他的老婆离开了自己,都怪自己不听别人的解释,那么爱怀疑一个爱自己的人,他的心抽了一下,一直属于自责的心理。

  请大家不要轻易的怀疑爱自己的人。

 

    初二:你靖妹哟

不够精彩?再来一篇
我要点评:请再爱我一次_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved