欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 烈日炎炎的夏天_250字

烈日炎炎的夏天_250字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  春天。夏天。秋天。冬天,各有千秋,春天生机勃勃,秋天景色宜人,冬天银光满面,夏天当然是烈日炎炎啦。

  烈日炎炎的夏天正如一把刚刚打好的一把宝剑,有利也有弊。懂得使用它的人就会把它好好的利用,相反不懂的欣赏它的人就会被它弄得浑身是伤,正如夏天一样。

  早一道阳光,直射到房子前面,那房子好像是在照镜子一样,微微的露出了黄色,又犹如一个害羞的姑娘微微的在回避。

  中午,火辣辣的太阳,热的人坐不住。睡不着。那天上的太阳好像要一口把人吞了。

  晚上,太阳渐渐落山了,一天的学习也结束了。希望这么有趣的夏天祝愿我做一个好梦。

 

    湖北武汉硚口区十一滨江中学初三:荣启雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:烈日炎炎的夏天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved