欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 感化_300字

感化_300字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  九月份的风犹如一缕缕细细的丝线在空中飞舞,微风轻轻的滑过我的脸颊,又有如长发公主的头发拂过我的眼前。花蝶也渐渐的离去,果园里以积起沉甸甸的果实。

  回想起火爆的夏天现在我们的天气已经渐渐的变得凉爽,同学们的心也没有那么的浮躁。

  这一周,我有很受鼓励,我得到了唯一的一张奖状,说出来还有些不好意思。记得昨天刚刚开学,原本只有我们初三学生的校园无比的安逸,和谐但是现在一进校园简直就像进了菜市场,噪声一阵阵的传来,楼上楼下总是闹个不停,中午吃饭,人挤我,我挤人。除了上课没有一点安静的时候,想着都蛮吓人。

  太好了!明天就可以不用这么挤了,学校太喜欢你了,回家的路上,树枝晃动,树叶还会随风飘落,好像人生要随风摇摆,九月的风清凉和谐安逸,希望这总风感化学校新来的学生。

 

    湖北武汉硚口区十一滨江中学初三:荣启雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:感化_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved