欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 江南雨烟如倾墨_400字

江南雨烟如倾墨_400字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

 

  你曾告诉我,那是个美丽的地方;曾告诉我,那是个典雅的地方;曾告诉我,那是个让你陶醉的地方;曾告诉我,我就像那个地方,想那个让你陶醉的地方。那天你说“倾墨,你很美丽,但是我却让你多雨了!…”

  你走了。我一滴眼泪都没落,后来,珞说“他没有对不起你…”我愣了,楞在原地,傻傻的站着,想起了你对我说“不要恨我,相信我。”心。狠狠的收缩在一起,泪的堤坝,“轰”的塌了,一直被压抑的泪水一下子涌了出来。我像是被抛弃的孩子,在无人的机场,放声大哭。

  三年后,江南…

  茫茫人海,匆匆一睹,一个再熟悉不过的身影一闪而过,追着那个身影,追了整整三条街,车终于停了,也许是心的灵犀,使你我的眼神碰到了一起,我奔向你的怀抱,泪,染湿了你的胸膛,你,一把抱起我,说“又让你哭了。”

  后来,小桥流水…

  你揽着我,说“你是美丽的,但不会再多雨了”

  江南雨烟如倾墨……

 

 

    初三:沐茚伊

不够精彩?再来一篇
我要点评:江南雨烟如倾墨_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved